mual muntah parah

Mual muntah sekarang mh prh bgt . Sampe gk nafsu makan . Tenaga pun abis karena muntah terus . Duh bun gimna ya caranya supaya gk muntah terus ???

11 Các câu trả lời

Makan buah yg manis² bun, aku dulu tetep ku paksa makan karna kasian janin nya, terus kalo udah kerasa pahit lidah, beli buah semangka apel pir kdang kelengkeng bund, pernah juga di sogok pake es krim, atau yg manis² lah pkoknya, terus aku dlu paling ga bisa minum air putih, jadi ku ganti sama sirup marjan, kadang beli pocarisweet biar ada tenaga dkit, kdang jua air kelapa atau es buah😂

Kalo aku,sllu mkn berkuah sehabis makan jgn lngsung tdran d dudukin sampe kluar sendawa pokokny klo aku udh sendawa bahgia pokoknya karna GK kan k muntahin mknn ny, trus kalo minum always air anget .meskipun rasanya abis makan GK nyaman tapi kalo udh sendawa aman aja pokoknya 😁

Dulu juga kaya gitu tp tetep harus di isi makanan... paling tidak ada nutrisi sedikit yg masuk..inget Bun ada nyawa loh diperut ga sendiri jgn egois.. dulu ngalamin kaya gitu perbanyak makan buah2an Bun,karena nasi ga doyan trs diganti selain nasi sbg karbohidrat.

Sy di sarankan sama bidan suruh makan buah, sayur atau minum wedang jahe ttp aja bund ga mempan... Nikmatin aja ya bund jangan ngeluh, karena banyak buibu diluaran yg pengen hamil juga🙂

Kalau saya sih dulu makan buah"an, sprti rujak. Tapi lebih sering jeruk bun. Nyetok dikulkas jadi tiap slesai makan buru" Ambil jeruk yg agak asam buat di emut"

Saya juga gitu dulu bun, memang membutuhkan kesabaran extra apalagi TM 1... Aku dulu doyannya cuma makan buah pir sama apel doang bun yg lain ga kemasukan...

Aku minum es jeruk bun langsung seger tapi ga bisa di ikutin jga sih, itu klo aku ga tau ibu² yg lain

Selang seling makan nasi sama buah bund, minum nya air hangat. Banyak ngemil juga.

Ngemil bun, sy udah 22w aja masih g nafsu makan. Tp ga mual muntah paraaahhhh

Sebelum mual nyemil aja bunda.. Biskuit atau buah..