mual muntah dan ngidam parah

Bun wajar gak sih hamil usia 8week mual muntah parah dari pagi sampe malam, udah gak nafsu makan , minum air putih juga mual , susu juga sama . sedangkan kalau makan langsung muntah . terus cium apapun pasti mual bgt . ada saran untuk meredakan mual muntah? Dan biasanya bunda berapa lama kalo ngalamin ngidam seperti saya?? Thx

1 Trả lời

Sama kyk sya dulu bun mual muntahnya juga parah banget sampai 4bulanan gk doyan makan,. BB pun langsung turun,.. bunda coba minum susu prenagen emesis untuk ngurangin mual san muntahnya bun,.. sya dlu juga minum itu lumayanlah agak berkurang

4y trước

Makasih ya bun sarannya, aku coba ya