Kira² menurut bunda² cara mengatasi mual muntah² dan diare apa ya bund, saat ini hamil 35w.

Mual muntah muntah disertai diare saat hamil 35w, awal mula kemarin aku minum beberapa cegukan rujak serut yang rasanya pedas manis masam,, lalu aku malam sebelum tidur minum obat tambah darah, setelah beberapa jam aku muntah² bund, semalam smpai pagi sudah 3x dan disertai diare juga. Kira² aku harus minum apa ya bun? Mau minum obat takut#seriusnanya #pleasehelp

2 Các câu trả lời

cek dokter aja bun klo gituu, next nya hindari makanan yg asam pedas, makan dikit dikit tp sering

10mo trước

iy bun terimakasih, kmarin sudah periksa dan Alhamdulillah sekarang membaik🤲🏻

kalau sudah gitu banyakin air putih / bikin larutan oralit aja bund. segera kontrol juga ya

10mo trước

iya bund terimakasih 🙏🏻🙏🏻