Hamil 14 Minggu 3 hari

Msih mual di kehamilan 14 Minggu apakah normal ya? Dlu wktu hamil anak pertama soalnya mual cum wktu 10-12 mingguan aja. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantusharing #bantujawab #ingintahu

2 Các câu trả lời

Normal bund, tiap kehamilan tidak sama. Saya anak pertama mual muntah sampe 4 bulan. Anak ke-2 ngebo. Jenis kelaminnya keduanya laki.

3t trước

oke bund makasii jawabannyaa

sama bun aku jg usia kandungan sama Kya bunda LG hamil anak kedua juga smpe skrg masih mual

3t trước

wahh makasiii jawabannyaa