MPASI pure buah naga

MPASI pure buah naga pada bayi usia 6 bulan 25 hari kenapa pup nya merah kaya darah kegelapan ya sama kaya ada biji itemnya ya? Apa wajar bun?

17 Các câu trả lời

Jgnkan baby bun..sy aja kalo makan buah naga pasti pupnya ungu.anak sy juga sm usia 5th.trus pipisnya juga agak ungu gitu..

Iya wajar bum.. bayi usia segitu pasti pup nya tergantung makanya.. coba diasring dlu bun.. agar ga ada bijinya

Wajar bun emang gitu, dulu juga aku kaget banget liat poop anakku abis makan buah naga merah 😂

Lah emang gitu bunda ,klo makan buah naga pasti pas beol nya merah jadi jangan kaget ya .

Org dewasa aj klo abis makan buah naga.. pipis aj bisa jd merah ko bun ap lagi pup bayi

Emang kyk gitu.org dewasa jg kok Semangka jg bs bkin pup merah

Gpp bun, Terkadang yg dewasa jg sprti itu klo mkn buah naga...

kan bunda kasih buah naga makan nya ya pasti gitu,gpp bunda

Wajar bun, buah naga memang bikin pup baby merah

Buah naga mah emang suka bikin kaya gitu bun