Mpasi 8 bulan

Mom ,,klo lagi menerapkan feeding rules . anaknya ttp gamau makan stlh puasa 2 jam gmn? Ditidurkan dlu bru nnti tawarkan makan lagi atau kasih susu aja ? Trs makanya disesi berikutnya . bingung nih

2 Các câu trả lời

kalau saya itu hbs makan jeda 1 ½jm lalu kasih susu dan tdr. nah misal makan gak mau, ya ttp kasih susu. dan lanjut makan lalu klo makan gak hbs saya kasih makan 4x, makan utama. tapi kembali lagi sesuaikan aja bun.

8mo trước

tapi dikasih jeda mom. setelah kasih susu jeda dlu 2jm , lalu kasih makan lagi. biar tau sinyal lapar dan kenyang

mending mundur atau ganti ke jam cemilan, jangan susu