Mpasi feeding rules

Feding rules 2 jam tp mlo makan 30 mnt ndak abis gimana trs minta nen apa langsung di kasi nen afo nunggu berapa lama ke nen ato makan selanjutnya klo sebelum 2 jam udh nangis

1 Trả lời

2 jam sebelum makan anak tidak diberi susu/cemilan. durasi makan 30 menit, habis tidak habis sudahi sesi makan. 2 jam setelahnya tidak diberi susu/cemilan. Kecuali makannya habis lalu anak ngantuk butuh nen untuk pengantar tidur. Tp ini nen nya hanya sedikit ya, cuma buat nganter tidur aja. Kalo anak gak mau makan, lalu mintanya nen terus jgn langsung dikasih. Ntar kebiasaan waktunya makan malah nen. Jam makannya jangan mendekati jam tidur, biasanya anak ngamuk minta nen itu kalo udah ngantuk

2y trước

ok makasi