Mpasi bayi ,7 bulan

Mpasi 7 bln D sni ada g yg nambah in garem bun buat mpasi bayi 7 bln? Aku nmbah in sedikit garam Karena kalo engg anak ku g mau semangat mkn 😭 Boleh g si bund pke garem?

13 Các câu trả lời

Aku waktu anak mpasi perasa nya dari kaldu prohe yang digunakan dan bawang putih, plus unsalted butter dan unsalted cheese, kalau sekiranya ada bahan mpasi yang bikin bau amis (misal ati ayam) aku kasih daun jeruk 1-2 helai. Under 1 tahun belum aku kasihkan gula, garam, atau minyak sayur (pakainya Evoo).

Aku ngga si bun karna kenalin rasa alami makanannya dan ga hambar kok ternyata, kitanya aja yg udh terbiasa sm makanan berbumbu jd ngerasa aneh

Kata dsa anakku boleh kok bun, cm sesuai takarannya aja. Tp kalo aku pribadi masih no gulgar perasanya dari bumbu rempah aja

boleh kq bun d tambahin gulgar sesuai takaran,tapi coba dulu pake kaldu alami bun

kalau aku pakai nya kaldu non msg Bun spt maseko atau bumbubunda .

boleh ko. coba cek ig dsa2 kek dokmet dokter miza dll boleh ko

boleh Bun.. kalau saya, tambahin sedikit aja, sejumput gitu..

aku gak bun, klo pas 7 bln..pake bubuk teri aja paling

klu sy blm mom. tambahkan rempah2 dapur kyk bwg saja.

Boleh, bun, gapapa kok. Sejumput gitu.