kepala bayi berat ke sisi kanan

Mons, sharing info nya, hari ini anak saya Alhamdulillah genap usia 4 bulan, namun kepala nya belum terlalu kuat, ketika di bantu tengkurap udh bisa angkat kepala namun lebih sering berat ke sisi kanan, begitupun klo di gendong sering berat ke sisi kanan, ada yg punya pengalaman yg sma? bantu tips nya moms agar kepala bayi bisa tegak kuat

1 Trả lời

Anakku jg dulu pernah gt, dia cenderung miring kiri tp lama² normal ko

5y trước

3 apa 4 bulan gt lupa