Mertua ngeyel

Mon maaf mau numpang tanya, bunda2 disini ada engha sih yang punya mertua ngeyel dan sok tau. Anak aku usianya udah 4 bulan lebih, tapi udah di suruh kasih makan trus sama bumer, hampir tiap hari ngomong gitu mulu. Awal2 sih aku iyain aja, tapi engga aku lakuin. Tapi takutnya aku dikira menantu yang ngeyel engga mau dengerin dia. Katanya anaknya dulu 4 bulan juga udah di kasih makan. Duh, aku jadi stres bun dengerin bumer. Gimana ya cara bilanginnya, waktu itu juga sempet berdebat sama suami tapi tetep aja ngeyel dan sok tau. 😣

43 Các câu trả lời

wkwkwk sama bun,mertua ku juga gitu,aku juga aku iyain tapi ga aku lakuin,pas ank aku umur 3 bulan mertua bilang nnti kasih makan aja umur 4 bulan ,aku iyain tapi pas umur anak aku 4 bulan aku bilng nanti aja 5 bulan,nah pas umur 5 bulan lagi dia nanya kasih makan aku bilang ntar aja 6 bulan nanggung wkwkwk