Makanan anak... bukan masa mpasi lagi

Momy disini tim yang bebasin anak makan apa aja kaya snack... ice cream.. makanan apapun itu selagi makananya gak berlebihan atau tim yang gak bolehin anak makan apapun selain makanan khusus anak2 no gulgar...??? Aku tim bebasin anak.. selagi gak berlebihan sekedar icip2 apapun.. selain kopi2an.. dan udah masuk menu keluarga apapun bumbunya... tapi yg tanpa cabe.. anaku diumur 2 tahun.. #ingintahu #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom

20 Các câu trả lời

anak sy bebasin sih tapi emg anak nya gk terlalu doyan ngemil, sekali nya minta jajan selalu nitip sama ayah nya cuma susu UHT 2 kotak setiap hari. sesekali ada lah jajan chiki, permen, coklat itu juga karna sy ajakin jajan di warung kalo enggak yaa anak nya diam aja, kecuali kalo ayah nya lupa beli titipan dia susu UHT 2 kotak bisa ngamuk dia.