demam

Momy² cantik Saya mo tanya nih! Kl anak demam Selain obat Apa yang bisa di lakukan kalau anak demam. Anak saya 6 bulan an. Terima kasih mom

demam
87 Các câu trả lời

Coba kompres² dulu Kalau memang mau cepat reda demam Biasanya oke obat yg dimasukkan lewat dubur itu bun

banyakin ASI/ Susunya dan balurin bawang merah yg dibejekin trus campur minyak kayuputih/telon baby

Kasih asi yang banyak... Seluruh Badan nya olesin jeruk nipis campur minyak kayu putih atau telon.

Klo udh tinggi kasih sanmol buat baby takarannya sesuai bb bayi klo bayi 8kg berarti 0,8ml

Misal lebih dari 3 hari g turun jg panasnya mending bawa ke dokter bun.takut infeksi virus

Sudah coba di lap dengan air hangat belum mom ? Lalu coba pakai baju tipis saat tidur

Bawang merah iris tipis2 campur minyak telon Balurkan ke punggung perut telepak kaki

Ga ada yang lebih cepat menurunkan demam dari obat. Berikan tempra drop segera.

Kalo demam nya tinggi langsung bawa ke dokter aja bun takutnya nanti step/ kejang

Biasanya dikasih obat setiap berapa jam sekali. Klo gk reda juga bisa ke dokter