gak nafsu makan

Momy ada yg sama gak ya kek aq? Anak q dah 10hr habis demam pasca tumbuh gigi nafsu makannya jauh berkurang. Dah coba ganti2menu. Dah turun naik tekstur. BB nya dah jauh menurun. Smentara masih ada PR buat naikkan BB sm dsa nya Biasanya brapa lama ya pnyembuhn nafsu ini?

1 Trả lời

Saam bun..anaku juga..umur 1 tahun...smpet panas bapil 3 harian..g mw makansampe sekarang...mw nya ngemil yang gurih2...aj..susah mana bb cuma 6,6...sekarang udah pinter muntahin makanan..kalau gak selera lngsung di muntahn...saya jadi kayak stres mikir dia g mw makan..karna bb nya kurang dari umurnya...saya juga sedang cari solusi..di suruh minumin vitamin..tapi tetep aja g mw makan...