Pelancar asi

Momsss mau nanya,pelancar asi yang bagus pake apa ya? Lg galau krn asi jd dikit,padahal pas awal lahiran sampe banjir terus asi😭#bantusharing #pelancarasibagus #menyusui

19 Các câu trả lời

per bnyak minum bun., makan makanan yg berprotein tinggi., makan kacang kacangan., hindari stress Bun

Makan sayur bersantan kak, tpi di aku asi mulai seret pas anak udah mau 2tahunan

bun coba chat adminnya mamabear/momuung deh mereka free konsultasi di wa

saya konsumsi susu almond dan momuung. insyaallah lncar

bunda kB tidak,, Krn kB juga mempengaruhi ASI

udah coba di pompa bun?

tauny asi sdkit gmna?

asifit beli di apotek

sayur katuk bun