Tips anak mpasi anti gtm

Momsss , ada yang punya tips masak mpasi atau fortif biar anak lahap makannya ga bun ? Bingung bgttt udh masuk 8 bulan maknnya masih 60ml , apa masakanku ga enak atau gmn bingung tp fortif pun begitu 🥲 #mpasi #tipsmpasibayisharing #mpasiantigtm

1 Trả lời

saya ga nargetin bu kalo makan, seabisnya dia aja karna kalo dipaksa jd cranky yg berakhir gtm trauma makan. asal jam makan teratur sm kenal sinyal lapar dan kenyang gpp, nanti jg makin bertambah

1mo trước

coba sejam abis bangun bu, emg kalo ngantuk jd ga mood, anak saya jg gitu