Minum asi brp ml?

Moms yg baby nya lahir juli, sekali minum asi bisa brp ml? Minum per brp jam?

6 Các câu trả lời

anak ku setelah mpasi 700-750ml asip bun, minumnya sesuai jadwal minum susu selain di jam makan/ camilan, trs malamnya masih hampir 2 jam sekali, banyaknya minum tergantung anak ku mau seberapa banyak, per sesi bisa beda" dari 60ml sd 150ml. waktu sebelum mpasi, sehari 1000-1300ml sehari.

Anakku full dbf jdi kurang tau bund hhe, anaknya juga maunya nyusu kalo lgi deras gitu keluarnya

Sehari pokoknya minimal 750-900ml Kalo anakku 150ml tiap 3-4 jam

8mo trước

iya bun ya, kl dikit mam rasanya gimana gitu..kalo aku skrg kl debay susah mkn ku oper ke neneknya, biar emaknya bisa narik napas dikit😂😂..dsa ku bilang naik 400gr /bln ya..2minggu br 1,5ons jd mikir juga😅😅

120ml/2jam an bun

210ml/4-5 jam

2jam sekali