takaran minum asi

bun, usia 2.5 buln normalnya bayi minum asi brp ml?

3 Các câu trả lời

ada di fitur pemantau bayi. tp klo minum langsung lewat payudara gak bisa dihitung berapa banyak dan biasanya bayi beda2 takaran minumnya soalnya bayiku sekali minum ASIP sedikit2 aja..

Selamat malam, Bun. Kebutuhan ASI bayi usia 0-6 bulan umumnya sekitar 100-150ml per kg bb. Apakah Bunda menghitung kebutuhan ASIP untuk disiapkan saat Bunda pergi ke kantor?

di fitur pemantau bayi ada perkiraan jumlah takaran susu nya bun.