TIDUR PAGI

Moms, tiap pagi kadang aku tidur mulaj jam 8-jam 12... Katanya bumil gaboleh tidur pagi? Kenapa moms??? Soalnya malam juga gakbisa tiduuur sumpah.. sampek semalem nangis gara" gakbisa tidur...

2 Các câu trả lời

Sebenernya gak boleh tidur pagi krn pagi waktunya bumil peregangan atau jalan2 berjemur sebentar utk vitamin D dr matahari. Trus pagi juga, banyak nyamuk aedes.. kalau bunda memang ngantuk bgt, drpd lemes, tidurin aja gpp

Aku malah suka banget tidur pagi abis masak sarapan suami 😂