Janin tidur saat USG

Moms tanya dong, apakah ada yg pernah mengalami saat USG janin sedang tidur ?

2 Các câu trả lời

🙋‍♀️ Pertama kali liat janin gerak waktu usg di usia 11w. Usg lagi di usia 16w, 20w, dan 24w selalu tidur janinnya. Baru setelah itu kalo usg sambil digoyang2 dikit perutku biar janinnya gerak.

4mo trước

Normal selama hasil pemeriksaannya bagus semua. Janin kan juga butuh tidur

aku kemarin usg 12week jg pas tidur pas ditekan dikit sama alatnya baru dia gerak2 menggeliat, pas habis tu diem lagi.. tidur 😅

4mo trước

saya juga pas awal masih gerak eh setelah itu tidur lagi, masih suka parnoan saya huhu makanya nanya siapa tau ada yg pernah ngalamin juga