perlengkapan utk baby

Buibuk, sharing donk mulai nyicil beli perlengkapan buat baby di usia kehamilan berapa?

36 Các câu trả lời

Kalo dananya udah ada mulai dicicl gpp bun, kalo mau beli baju yang serba netral aja jadi mau nantinya si dede cewe apa cowo tetep bisa kepake Beli yg kayk lemari baju/rak dulu yg mayan harganya Nanti pelan2 nyicil lagi macem bedong, perlak, baju2 Pokoknya ada rezeki lebih setelah nabung biaya lahiran dan urusan yg lain langsung beli aja biar uangnya ga terbang entah kemana hehe Saranku begitu bun, lebih ke kontrol juga jadinya

Kalo aku sih org sunda di saranin sm ortu harus udah melewati 7bln,,,katanya pamali kalo beli di awal",,tp kan ya bun namanya jg zaman dulu beda sm skrng,,, hehehe

Aku 36week baru kemarin belanja😄 sambil jalan2 mau mendekati kelahiran...biar dedeknya makin turun dan persalinn lancar..keliling2 pasar lah aku sama suami 🤗

kalo aku pas 7bulan, udah beli ini itu untuk keperluan baby sama saya nya. nyicil dikit* yg penting ada, sampai udah siap semua karna sudah mendekati HPL.

4,5 bulan udh nyicil. Skrg uk 35w udh lengkap,udh di cuciin,malah udh dimasukin ke baby hospital bag semua yg perlu dibawa. :)

8bln & kapok karna perut udah gede.. ngapa2in engap, maunya rebahan aja.. tp baju2 & perlengkapan dede harus di cuciin😭

5 bulan.. Full dari online shop . Skarang 8 bulan udah selesai smua. Tinggal biaya lahiran aja

7,5bln bun Ya nyicil dkit" bun krna aq rasain skrg udh 37w klw diajk jln lama udh ga sanggup

.Kalau saya dulu mulai 6bulan. 8bulan tinggal sedikit aja yang belum kebeli

Kalo aku 7 bulan bun. Baru sebagian hehe. Sisanya belanja lagi hihi