USG setiap bulan

Moms sharing dong, aman engga sih USG setiap bulan? Soalnya ada yg bilang aman dan ada yg bilang engga. #bantusharing #ingintahu #firstmom

15 Các câu trả lời

Boleh kalau mau USG setiap bulan. Tapi kalau dari dokterku, krn kehamilan yg kedua ini aman” ajah, jadi cuman disuruh 2 bulan sekali ajah. Yg penting vitamin, susu dan makanan bergizi harus selalu di konsumsi

saya USG tiap bulan kalo kontrol. aman bgt Bun. malah bagus kita bisa mengetahui perkembangan bayi kita dari mulai lingkar kepala, berat janin mencukupi atau tidak dll nya. semangat bun

aman buat perkembangan,klo buat dompet enggaa klo TPI klo ada rezeki Alhamdulillah

wajar dan aman saja Bun di bidan ku memang setiap bulan waktu cek up selalu d USG 😂

aman, usg ga ganggu bayi kok. hoax ya kalo org jaman dlu bilang usg sering2 ga bagus.

Aman kak aku kadang 3 minggu sekali 🤣 grgr bapaknya pengen liat anaknya

kalau bisa jgn sering2 bund, yg penting usg sebelumnya dedek sehat.

USG itu normal untuk janin bunda, tapi gak normal untuk isi dompet

aku tiap bulan krna sblmnya pernah keguguran jd rutin usg

Aman aja kok bun. Yg ngga bikin aman isi dompetnya😅