Sufor bagus tapi ga mahal

Moms share dong sufor apa yang bagus tapi tidak terlalu mahal Kalo sekarang aku pake Morinaga BMT 1 Kemaren aku liat susu vidorant 1KG 60-70ribuan aja ko murah yaa. Sedangkan morinaga agak mahal. Cuma ini rekomendasi dari rumah sakit.. Oiya aku kebetulan asi sama sufor. Kalo pumping an ku ga cukup langsung di selingin sufor karna aku kerja dari pagi sampe jam 6 sore. Ga bisa stok asi juga 1 hari pasti habis. Asi ku ga lancar dapat 200ml aja seharian semalaman pake perjuangan. ?

1 Trả lời

Coba ibunya juga minum suplement biar asinya banyak kan banyak tuh sekarang suplemen penambah asi atau bisa juga makanan ky daun pepaya daun katuk. Coba deh. Trus jangan berhenti pumping. Lakukan terus buat menstimulus produksi asi