keluar flek

moms #seriusnanya #bantusharing saya lgi hmil 9w tba2 hri ini kluar flek drah sgar pdhl sya sblmnya gk knpa2 itu knp ya ? ada yg prnah nglmin sprti sya dan gmna dgn janinnya ? rncna bsok bru mau usg ,,

3 Các câu trả lời

ya alloh iya bun , bnda pndrahnnya bnyak ? klo sya sdkik dan gk ada mules

2y trước

awalnya sedikit² bund,saya sampe rawat inap dan di diagnosa abortus iminens bund karna jarak kehamilan sebelumnya kurang dari 3bulan tapi alhamdulillah janinnya sehat , semoga kehamilan bunda sehat sehat yaa