keluar flek

moms #seriusnanya #bantusharing saya lgi hmil 9w tba2 hri ini kluar flek drah sgar pdhl sya sblmnya gk knpa2 itu knp ya ? ada yg prnah nglmin sprti sya dan gmna dgn janinnya ? rncna bsok bru mau usg ,,

3 Các câu trả lời

bedrest bund,saya juga sama pendarahan di 9week sampai dirawat dirs karna pendarahan saat hamil bahaya bund bisa jadi ancaman keguguran

kalau darah segar itu pendarahan bun takutnya keguguran. bedrest dlu sampe pergi usg

2y trước

ya alloh bun tkt bngt sya ,, tapi gk ada keram prut bun cma punggung bgian bwah agak skit

ya alloh iya bun , bnda pndrahnnya bnyak ? klo sya sdkik dan gk ada mules

2y trước

awalnya sedikit² bund,saya sampe rawat inap dan di diagnosa abortus iminens bund karna jarak kehamilan sebelumnya kurang dari 3bulan tapi alhamdulillah janinnya sehat , semoga kehamilan bunda sehat sehat yaa