Garam Epsom

moms selama kehamilan yang pake garam epsom buat mandi gimana efektivitas nyaa dan kalo lagi hamil boleh gak sih kita kompres Pd pakek larutan epsom? niatnya biar nanti pas waktu lahiran dan menyusui lebih mudah gitu kan menghilangkan kotoran dan gumpalan ya, aman atau enggak yaa..

3 Các câu trả lời

Kalo kompres pake garam epsom aku kurang tau ya mom baik ga nya, tp, aku dulu jg msh suka mandi pake garam epsom utk relaksasi. After birthing kakiku bengkak aku rendam juga make garam epsom agak mendingan sih, tp, kalo kompres pd aku kurang tau 😭

7mo trước

baru tau saya bisa buat kompres pd 😂 blm prny nyoba soalnya

gak tau bun gk pernah mandi pake air garam,paling mentok juga mandi pake kembang 7 rupa😂

7mo trước

kalo rendem kaki pake air garam pernah sii krna lagi pegel2 tp gk ngaruh,mungkin krna make garam dapur bukan garam khusus😂

haaahhh mandi pke garam?? bersihin PD pke garam???

7mo trước

kayak garam biasa kakk, carii di apps oren pasti adaa kok tpi di apotik adanya, gaboleh dikonsumsii sembarangan tapii kak