Memutuskan mix sufor

di usia anakku yg 1 bulan akhirnya aku memutuskan mix sufor 😭 sedih banget sebenernya tapi kondisi aku lagi kena mastitis di kedua pd selama seminggu ini, produksi asi menurun banget, di pumping cuma keluar 10-20 ml, udah mencoba segala cara biar sembuh.. udah konsumsi pereda nyeri dan antibiotik dari dokter juga, kompres hangat dingin, pijat, terapi garam epsom, minum lecicaps, rutin susuin tapi tetap masih ada benjolan di pd deket ketiak.. anakku rewel banget gak pernah puas nen nya walaupun udah sejam, nangis kejer ngenyot jari gak tega banget 😭 udah badanku sakit semua, anak rewel, aku nya jadi stress.. semoga aku bisa segera recovery dan kembali full asi

4 Các câu trả lời

semangat ya bun, sama nih saya juga lagi mastitis walopun cuma sebelah. kebetulan saya mix feeding sejak anak umur seminggu karena asi doang ga mencukupi, bukan dosa kok bun 😊 kandungannya juga bagus. buat emergency ya gapapa bgt. semoga cepet pulih yaa

biasa aja bun,, sya yg sengaja mix sufor jga slow,, krna tau ASI sdkit dn jujur ga mau repot mnum ini itu yg hasil ny blum tentu brhsil,,, 😊😊 (klo bsa jngan ditiru)

1y trước

ih persis banget aku juga digituin :(

Udah urut badan belum bun? Kemarin saya juga ada benjolan di ketiak, setelah urut benjolan hilang dan asi jadi lancar. Semoga lekas sembuh dan semangat mengasihi bun

1y trước

Saya cuma sekali urut bun. Itupun setelah periksa dokter jahitannya kering dan bagus.

coba sunflower lecithin dari legendairy milk bun