Pentingkah stroller?

Moms, sebenernya stroller itu penting nggak sih? Anakku udah 2bulan lebih dan sampai skrg nggak aku belikan stroller Mau beli juga masih maju mundur, krn drpd beli stroller aku mikirnya mending beli carseat aja huhu Tapi kadang temen atau tetangga pada komen kok ga beli stroller blablabla #firstmom #bantusharing

1 Trả lời

tergantung kebutuhan aja kok moms, aku juga ga beli stroller krna lebih milih beli gendongan, krna menurut ku lebih kepake lama dr pada stroller,