KIAT KIAT AGAR LAHIRAN NORMAL DAN LANCAR.

Moms.. saat ini lagi di pertengahan tm 2. Udh pengen rajin buat siapin badan dan memposisikan diri agar siap dan happy saat lahiran normal (mudah2an bisa normal). Salah satunya aku pengen rajin senam bumil yg aman di TM 2 inii sampai nanti TM3.. Barangkali moms punya saran atau link video senam yg bagus atau apapun itu yg berkaitan dengan persiapan lahiran normal musti ngapain ajaa.. bantu sharing dongg.. makasih momss 🙏🏻♥️#firstmom #bantusharing

2 Các câu trả lời

aku waktu hamil rebahan aja😆karna cape udh aktifitas rumah. lebih bagus jalan pagi bun

8mo trước

Alhamdulillah normal karna USG semuanya normal,klo udh ga ngantuk suka yoga 10 mnt aja ga lama karna udh engap