Minum air mineral pada bayi

Moms pada mulai memberi air minum mineral sejak usia baby berapa bulan? Pernah ada kendala kesehatan pencernaan kah setelah minum air mineral babynya? #bantusharing #firstbaby

15 Các câu trả lời

dr mulai bayi baru lahir jg aq prnh ksh bun, krn wkt itu panas dan hrs minum obat jd ku kasih air putih sedikit beberapa sendok tp air matang yg sdh direbus smp mendidih. mulai rutin ku kasih air putih wkt mulai mpasi 5 bln an itu pun bkn air mineral , air apa ajh yg penting direbus smp mendidih kata dokter ku, skrg anakku otw 3thn msh aq masakin air matang tp kdg campur air mineral jg krn sdh mulai besar dy hehehee.

sejak awal mpasi udah minum. anakku mpasi dari 5 bulan 1 minggu. Alhamdulillah belum pernah ada masalah sama sekali dengan pencernaan gegara minum air mineral, malah pup jadi lancar karena asupan cairan tercukupi, kurang air mineral malah bikin anak sembelit

6 bulan bun bersamaan dengan mpasi 😊 tidak ada kendala bun, karna memang sudah waktunya minum air mineral di usia 6 bulan. Cuma ada takarannya, berapa ml sehari, di aplikasi ini ada petunjuknya bun sehari normalnya berapa ml berdasarkan usia anak

maksudnya air kemasan ya mom? kalo anak saya 1th baru minum air kemasan. sejak 6 bulan minumnya air putih biasa yg dimasak dulu.

0-6 bulan hanya asi bun, 6 bulan/180 hari baru deh makan + bs minum air putih kalo g salah 60-120ml per hari.

3y trước

barengan saat mulai MPASI bun. usia 6 bulan. krn sebelum usia itu hanya asi/sufor aja yg boleh dikonsumsi bayi.

minum air ya waktu sudah umur 6 bulan saat mpasi. sebelom 6 bulan hanya asi/sufor aja.

seminggu abis lahir q ksih air aqua

6 bulan saat sudah mulai MPASI bun

Ank sy pas 6bln bun barengan MPASI

6 bln bersamaan dg mpasi