tumbuh gigi

moms mw tnya anakku 1th 22hr ko blm tumbuh gigi yaa??? normal kah? berat nya cm 7,5 krn sering sakit bapil n smpt diare...

5 Các câu trả lời

Anakku dulu juga 1 tahun baru tumbuh kok bun. Sekali tumbuh 4 langsung. Tapi ada enaknya si, mamanya jadi ga digigit2 paa nenen hehe. Kayaknya wajar aja deh bun, nanti kalo udah waktunya juga numbuh. Soalnya kalo dibilang kekurangan kalsium kyaknya enggak ya. Aku pas hamil selalu minum susu & kalsium dr dokter, trus baby ku selama 1 bulan pas baru lahir minum sufor juga.

Makan kasar cntohny apa bun?krn udh aku kasih nasi hehee.. kerupuk doyan bgt.. puffs suka.. yoghurt mmg belum pernah.. takut mencret hher.. gak yaa???yogurtnya yang merk apa yaaa bgusnya? N rasa apa?

5y trước

Hemmm mestinya anak bayi jangan dikenalin ke kerupuk bun. Selain banyak MSG, memicu sariawan, radang dll. Coba kasih sari kurma bun. Anakku cocok minum sari kurma

Coba sering sering dikasih yogurt deh bun, soalnya anakku karena sering makan yogurt jadi tumbuh gigi. Atau bisa juga dirangsang dgn makanan yg agak kasar

Coba kasih madu bun biar ga gampang sakit dan jemur. Kalo bisa bb tingkatin bun rwan di garis merah ya kalo bb anak setaun segitu

5y trước

Merk apa mom bolh tau dnk...

Kq telat bnget y... Normal ny 7-8 bulan udh numbuh 2gigi seri bawah loh... Dan berat badan 1tahun biasanya udah 10KG an mom

5y trước

Coba kalsium +vitamin D dan suplemen zat besi mom.. Cepat buat balikin kesehatan