Tumbuh Gigi

Anakku 10 bln baru numbuh giginya... Smpt khawatir sih, krn anak sodara yg usia 6bln udh tumbuh gigi.

21 Các câu trả lời

Anak aku yg pertama jg 10 bulan bun numbuh gigi. Perkembangan setiap anak beda-beda. Klo ga salah klo sampe usia 12 bulan blm numbuh2 jg gigi nya baru diperiksain ke dokter bun.

Anakku br tumbuh gigi usia 1th,Konsul k DSA ktnya g mslh kecuali usia 2thn blm tumbuh jg br deh k dktr gigi, Kl kt org tua dl mh nanem ari2'y terlalu dalem,hhehe tp itu mitos

Beda2 bun tiap anak.. Anak saya aja sma keponakan padhal seumuran tpi giginya keponakan udh banyak sedangkan anak giginya baru 4

Tumbuh kembang setiap anak kan beda2 bun. Jadi kalah menurut saya, mending fokus aja ke anak sendiri. Kasih yg terbaik buat dia

Tumbuh kembang anak kan beda2 bun. 10 bulan baru tumbuh gigi kaya msh normal2 aja. Yg penting si baby sehat ya bunda.

Coba d kasih kalung dr amberku it dr batu apa gitu katanya buat kurangin nyeri Bun pas tumbuh gigi

5y trước

Yg kaya apa bun maaf ikut nimbrung

Gpp buunn.. Tanteku anaknya 4 bln udah tumbuh gigi. Karna minum cdr mulu dia pas hamil.

lambat tumbuh gigi jd nya gigi lbh awet bun ga cpt rusak...hanya logis aj sih...wkwkwk

Perkembangan anak beda beda bun jgn samain sama anak lain ya kasian

Pertumbuhan anak beda2 ya bun ga bisa dipatok hrs sama semua nya