mitos atau fakta

moms, mitos atau fakta kalau bayi dr new born dipakein pampers itu nanti nya kaki nya jd ngengkang?emang iya moms?🥺🥺#1stimemom

40 Các câu trả lời

klo kaki bentuk O alias ngengkang dll itu bawaan gen atau bawaan turunan bun

nggak bener itu bund. ankku pake pampers dari rs kakinya bagus normal2 aja

mitos, bayi bule dari lahir dipakein popok kakinya ga ada yg ngangkang

mitos , anakku kaki nya baik2 aja ga ngangkang skrng udh 2 thn lebih

mitos, bule dr lahir udh pke diapers jalannya lurus" aja tuh ekwkwk

Semua anak di seluruh dunia ngangkang dong

mitos..yok update dan diupgrade ilmunya

mitos anak saya dari nb pakai diaper

dibrowsing bu lebih jelasnya

Mituss bund ahh