mitos atau fakta

moms, mitos atau fakta kalau bayi dr new born dipakein pampers itu nanti nya kaki nya jd ngengkang?emang iya moms?🥺🥺#1stimemom

40 Các câu trả lời

sebener nya lebih pengaruh ke kesehatan ya bund, sola nya kalau pampers yang kek beli di toko kan dari tekstur dan berat nya wes bikin nggak nyaman apalagi baru lahir, mending pakai popok kain aja bund lebih nyaman di baby

mitos,buat apa qta mikirin yg blm tntu terjadi,jgn begadang krna bayi suka pipis banyak MLM hari dan bikin dia nangis dan bikin qta gak bs istirahat,pake diapers biar sdkt bangun nya si bayi

kaki bayi memang ngangkang awalnya, nanti lama-lama lurus sendiri bun seiring pertumbuhannya.. ga ada hubungannya dengan popok sekali pakai/popok kain.

alhamdulillah bun anak saya.dri umur 2 minggu sampe mau 4th😆(kalo mau tidur)..pke pampers skrg jdi penari jaipong malah bun jalan nya biasa aja...

mitos, baby aku dari usia 0 hari langsung pake pampers sekali pakai bun, sekarang usianya udah 3thn lebih dan baik2 aja tuh kakinya 😁👍

enggak, anak saya pas pertama baru lahiran di pakein pempers Alhamdulillah skrg umur nya 4, tahun kaki dan jalan nya normal normal aja

mitos, anakku pk pospak dr NB, sempet pk clodi mix pospak sampai 2th 4bl alhamdulillah skrg usia mau 7th kaki nya normal.

MITOS Bun,, temen saya anak nya dr lahir sampe skrg Alhamdulillah GK ngaruh apa apa,, kaki normal

mitos bund. pake diapers swetty baby aja lembut, jd bayi bisa gerak leluasa. moga bayi nya cocok