Bayi Duduk

Moms, mau tau dong, kapan bayi moms bisa duduk mandiri? Anakku udh 6,5 bulan blm bisa duduk mandiri soalnya. TIA.

7 Các câu trả lời

stimulasi bun, dudukin aja di ganjel pakai bantal, dari posisi baring pegang tangan nya biarin bayi bangun sendiri, setelah duduk posisi kaki seperti diamond tangan nopang badan nya ke lantai, terus posisiin seperti mau merangkak di onggong2in, anakku di stimulasi dari 4 bulan, Alhamdulillah 6 bulan kurang seminggu bisa duduk mandiri

anakku duduk mandiri umur 8 bulan bun. stimulasi terus bun, aku kemarin cara stimulasinya kalo dia udah tengkurap posisikan kaya posisi mau merangkak terus ajarin mundur pelan2 sampe dia duduk, kaya gtu di ulang2 ntar anaknya hafal sendiri dan bisa. pas udah bisa duduk anakku lgsg bisa merangkak

sama bun, anakku 6m6d belum bisa duduk, didudukin pun oleng terus. tp dia mau onggong2

sama bund anaku ku juga usia 6,5 bulan tpi duduk nya masih oleng

stimulasi aja bund.. pokok redflagnya 9 bulan yah

Duduk mandiri apa bisa duduk sendiri bun

anK sy 6 bln lbih duduk bun. .