BAPIL BAYI 1 BULAN

Moms, mau tanyaa.. Adakah disini baby-nya yg sedang bapil? Babyku bapil usia 1 bulan 20 hari, bolehkah minta saran penanganannya sebelum dibawa berobat ke DSA? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

pakai balsem transpulmin bun, ank ku usia 1 bulan kmrin pilek, hidung nya mampet ga tega bgt. aq kontrol ke dsa dkasih transpulmin di oles di dada dan punggung, terus di kasih obat tetes hidung merk breathy, biar pilek nya yg mampet keluar. Alhamdulillah skg sudah sembuh

Gempur asi bun ., rajin jemur debaynya klo pagi terutama area punggung sambil di tepuk halus punggung babynya., pkai cessa Biru di oles di badan tangan kaki dan punggung si kecil dan transpulmin atau purebaby inhalant utk mengatasi hidung tersumbat Bun