..

Moms mau tanya saya memasuki kandungan ke 11 minggu, trs keluar flek coklat sedikit. Apakah berbahaya bagi kandungan?

9 Các câu trả lời

Usia kandungan 8w, saya juga ada flek coklat lama-lama agak banyak. Periksa ke bidan dikasih obat berhenti flek tapi dua hari kemudian masih ada flek. Kata bidan harus bedrest mungkin ada kegiatan yang memicu padahal saya dan suami tidak HB semenjak tahu kehamilan muda. Lanjut ke dokter kandungan untuk cek dan di RS vagina saya dibersihkan dulu karena banyak flek didalam dan kata dokter itu adalah tanda nyaris keguguran harus rileks dan bed rest seminggu. Jangan melakukan aktivitas apapun kecuali tidur secara lurus. Akhirnya saya diberikan penguat kandungan harus makan 3 strip dan 1 bulan kemudian flek hilang. Oh iya saat cek ke RS itu kondisi dede bayi alhamdulillah masih utuh lengkap dan sehat namun memang butuh extra perlindungan jangan stress dan jangan lelah.

engga bun itu kan tanda awal kehamilan, kecuali fleknya setiap hr kalau hanya 1 kali dengan kuantitas sedikit tidak masalah saya juga mengalami ketika awal kehamilan usahakan tidak hs/hb dulu ya bun udah berjaga² dr hal² tidak diinginkan

kalo dah ky gtu mnding langsung ke dokter aja bun yg tau, kita ga tau kluar flek bahaya engganya takutnya yg ngga2 .

flek bisa karna implantasi bisa juga karena ada masalah, kebih baik di periksakan

saya juga momm, trus gmna mom kandungannya sekarang. saya juga belum periksa

langsung periksa ke dokter bund..

langsung periksa kalau flek

postingan lama bu...

bahaya