Kemaren malem keluar flek darah coklat apakah berbahaya atau tidak? Di usia kandungan 11 minggu

Kemaren malem keluar flek darah coklat apakah berbahaya atau tidak?di usia kandungan 11 minggu

10 Các câu trả lời

segera periksa ke SpOG ya bun, karna keluar darah dr jalan lahir saat hamil bukan hal yg normal. kurangi aktifitas sebisa mungkin. kalau saya dulu turun dr tempat tdur kalau mau ke Kamar mandi aja.

Periksa ke obgyn bun / usg , ak dlu anak pertama sering flek krna waktu itu ak msh karyawan toko yg aktif gerak jd di resepin penguat kandungan sm obgyn

Langsung ke obgyn ya bun, aku juga baru aja sore ini flek coklat banyak, ternyata emang harus bedrest total.

11mo trước

aamiin aamiin 🤲🏻 terimakasih banyak atas support nya Bun...semoga bunda sama debay sehat sehat y Bun..❤️

Segera ke Spog bun, kemarin saya juga gitu qodarullah allah lebih sayang anak saya

normalnya ga flek atau pendarahan selama hamil lgsg segera ke obgyn ya mama

Segera bedrest dan kalau bisa juga langsung usg gpp biar dikasih penguat

lngsung k spog ya bun flek saat it berbahaya jadi harus segera periksa

segera priksain klo sampe flek bun

usg bun, setelah itu bedrest total

segera di priksa bun