ASI keluar

Moms mau tanya. Saya hamil jalan 6 bulan. Tapi ASI udh keluar. Waktu anak pertama juga gitu. Hamil 6 bulan ASI udh keluar. Ini gak kenapa2 kan ya moms? Saya lupa soalnya hamil anak pertama udh 4tahunan yang lalu. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

2 Các câu trả lời

gpp sih.. tapi kalau bisa d simpen lebih bagus.. d tampung gitu buh.. colostrumnya masukin freezer, taro d kemasan steril.. nanti kasih ke bayi setelah lahir..

ga knp2 kok