Air ketuban rembes

Moms mau tanya, pernah gak air ketubannya rembes? Aku hamil anak ke 2, pengalaman pertama hamil lahir di umur kandungan baru masuk 36week itu karna ketubannya juga pecah duluan dan gak ngerasa mules. Jdi diinduksi, nah skrng hamil anak ke 2 abis usg gataunya air ketubannya sedikit. Jdi dirujuk ke rs. Kira2 kenapa ya? Terus apa2 gak untuk janinnya. Ada yg pernha pengalamaan?#bantusharing

1 Trả lời

ketubannya sedikit gara gara rembes atau emang sedikit bun. setau saya bidan pernah bilang kalo kpd dibawah 38 minggu itu kemungkinan pas hamil selanjutnya bisa berulang kpd juga. katanya kpd itu dikarenakan ada infeksi atau juga emang lapisan ketubannya tipis

1y trước

yaa klo rembes kan sedikit sedikit bun jd gak terasa, bisa juga disaat pipis