Obat bekas jahitan agar cepat kering

Moms mau tanya, obat yang manjur buat mempercepat bekas jahitan biar kering habis di epis apa yaa?? #bantusharing #pleasehelp

6 Các câu trả lời

gamat emas dan kutuk, dijamin luar dalam kering bu.. bisa aktivitas kembali.. dan di jaga kebersihannya,makan2an protein tinggi, ikan2an dan telur rebus, tapi kan eneg ya kl tiap hari makan itu, mending minum kapsulan nya aja.. https://shopee.co.id/product/48894711/4584103757?smtt=0.48896099-1623892800.9

cukup jaga tetap kering, habis cebok keringkan dengan tisu terus ditutul pakai kasa berbetadine. tiap makan harus ada lauk berprotein, baiknya protein hewani (sorry if you're vegan).

3y trước

siap bun.. makasih masukannya..

aku dulu disuruh makan putih telur seharib5 biji bund seminggu langsung kering..

3y trước

sama

aku dulu minum air daun binahong sama makan ikan gabus bun

3y trước

iya bun samasama. semoga cepet sembuh ya bun

Banyak bun cari di apotek, misalnya Posafit

aku minum binahong