Awal kehamilan TM 1

Moms mau tanya² nih, sebenarnya mengonsumsi susu di tm1 bagus ga sih? Suka nemu opini kalo ngonsumsi susu katanya kurang bagus. Bantu jawab moms 😊 #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

2 Các câu trả lời

kalo bunda nya bisa makan buah + sayur lebih baik makan buah dan sayur aja bund, susu hamil itu cmn buat pengganti bunda² yg ga bisa makan sayur + buah , susu hamil jg banyak mengandung gula sih bund jdi kalo masih bisa makan buah + sayur ga minum susu hamil jg gpp tapi kalo pun mau minum jg gpp bund

2mo trước

kalo mau minum jg gak PP bund, tapi malah dirutinin vitamin +buah+ sayur+ banyak minum air putih bund dan kalo ada riwayat keguguran sering cek ke obgyn aja bund buat mastiin debay baik² aja, smoga sehat terus ya bunda sama debaynya