nyeri di ulu hati

moms mau tanya knp ya kadang² nyeri di ulu hati tembus punggung,itu normal ga sih mom?tolong bantu jawab ya mom, terimakasih #21week

6 Các câu trả lời

sama bun itu aku kayaknya kambuh kalo telat makan sama kebnyakan minum yg berkafein kyak kopi dan soda 🥹 sakitnya kek mau meninggoy

4mo trước

bener banget bunn tadi pagi aku habis makan jeruk kan asem hbs itu ga lama sakit banget di bawa duduk sampe nembus tulang nyeri🥺

sama Bun,,,itu yang sedang aku Alami akhir2 ini asam lambung sering naik,nyeri di ulu hati rasa nya nikmat banget pokok nya🥺

4mo trước

semangat terus bunn,sehat sehat 🥺

Sma Bun Aku Juga Kya Gitu Klo aku Lg Kaya Gitu Buru" di Tidurin Istirahat Yang Cukup Bun☺️

4mo trước

harus dinikmatin ya bunn😁

sama banget, lagi begini dan ngk tau mau gimana. minum obat takut salah, mau dipijit jg takut salah 😭

4mo trước

hahaha bener banget bunnn😭,bisanya di bawa tidur aja bunn biar agak mendingan😭

sma aku jga bun tpi aku lepas bra langsung enakan

4mo trước

iya bunn biar gak engapp

normal bun ditambah engap, heartburn jadinya

4mo trước

engga bahaya kok mom yang penting ga sampek sesak susah napas