Amankah Promil Di Usia Yang Tidak Lagi Muda

Moms.. Mau tanya dong, usia saya almost 40 years old.. Saya ingin punya anak lagi, kira² aman gaak yaaa klo saya promil di usia skr ini.. FYI, anak pertama saya cowok, usia 6 tahun.. Thank you

8 Các câu trả lời

lebih beresiko sih klo udh usia segitu tapi bukan berarti gak bisa juga... berarti harus lebih dijaga, lihat kondisi tubuh, dan konsultasikan ke dokter. semangat bunda semoga dilancarkan yaa😊😊

sama bunda aq jga lagi promil nih diusia mendekati 40,anak pertama saya malah sdh besar²....Insya Allah mudh²an qta masih dipercaya dan dimudahkan Allah ya bunda.....Aamiin YRA

aman insyaAllah mom... asal bukan anak pertama dan ga ada riwayat preeklampsia dan diabet... tapi konsultasikan lagi ke obgyn yaaaaa

Kaka ipar saya 42 lahiran bulan Juli. tapi sebaiknya Konsul dokter yaa bund dan liat kondisi bundanya juga. semoga dimudahkan.

Saya melahirkan yg terakhir ini di usia 43 th. Puji Tuhan, semua sehat selamat meskipun cukup berat

4y trước

Masya Allah...aq juga mw promil lagi bunda,anak²ku cukup jauh jaraknya....jd semangat lagi.....

ibuku melahirkan adik bungsuku di 42 tahun mak ophie hahaa normal sehat selamat biiznilah 😍

tetangga aku 47 baru aja lahiran bun Alhamdulillah sehat selamat dgn cara sc

45 masih bisa ko