Promil lagi setelah anak usia 1 tahun

Bunda2 ada ngga ya pengalaman mau promil lagi saat anak masih usia 1 tahun, anak saya mau 1 tahun tapi mau promil lagi gimana pe dapat bunda2 yang sudah berpengalama #ingintahu

Promil lagi setelah anak usia 1 tahunGIF
7 Các câu trả lời

kesepakan suami istri.. kalo kalian siap, dan cukup ya silahkan. anak banyak pun gak masalah. asal suami istri sanggup. kalo tanya pendapat ibu2 disini, ya mungkin ada yg blm siap anak baru 1thn, terus sengaja mau hamil lagi, ada juga yg anaknya 1 thn tapi mau nambah cepet2 biar deketan umur anaknya.. jdi tergantung kesepakatan sih bun, kalo org tua nya siap gaskeun. diskusikan sama suami nya.. terus coba aja promil, kalo mmang mau hamil lagi bun.. mana tau sekali promil langsung jadi.

anak pertama sih sudah ngga asi lagi bun, dia mau nya susu botol, dan asi saya juga seret waktu itu, tapi kalau ngga promil dari sekarang takut nanti ngga bisa hamil lagi karena umur sudah tua 😭 , saya dapat anak pertama juga lama nunggu nya bun,

ya gpp Bund yg penting kuat di fisik sama finansial..hehehe, krn usia anak saya 13bln dan skrg lgi hamil anak k-2 UK 5W

sengaja bu? uda dipikirin mateng-mateng jika bener hamil? kalo sampe anaknya lulus ASI dulu gimana?

sya ga promil bun, tp g KB jg, ank 1 th sya hamil lg, malah ga nyangka klw dikasi rezeki lg

gaskeun bun, aku anak pertama usia 1thn 2bln sekarang udah hamil jalan 3bln nih

2y trước

iya bun saya sengaja ngga pake KB bun, tapi masih belum di kasih lagi sama ALLAH,

mnurutku gpp bun,