kapan harus mulai beli perlengkapan?

Hi moms, Sy lg hamil anak pertama, usia kehamilan 12 minggu, Mau tanya sesuai pengalaman kapan sy harus mulai persiapkan kamar anak, belanja keperluan2 dll ya moms? Thank you!

2 Các câu trả lời

Tergantung bun kadang ada yg percya klo blm 7 bln an blm boleh beli perlengkapan bayi.tpi saya kmren habis 4 bln an langsung mulai nyicil bun supaya ringan dan gk berat.

Kalo saya sih nyicil dari hamil 5 bulan bun, biar ga terlalu berat kalo belinya dadakan hehe