Bolehkah bayi 1 bulan pakai empeng?

Moms mau tanya dong, boleh ga sih bayi 1 bulan pakai empeng? Ada efek sampingnya ga yah? Soalnya baby ku hampir 24jam maunya nenen terus. Melek maunya nenen, tidurpun kalo ga nenen dulu sampe pules pasti kebangun terus. Jadi ga bisa ditinggal euyy. #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #Nanya #1stimemom #SharePengalamanMommies

1 Trả lời

blh sih tp nnti gigi nya ga bgus bun... anaknya laki atu ce kl laki mnk gt kuat minum susu.. ksh susu asi atau sufor 2 jam. skli gpp

4y trước

laki bun, ini malah sejam sekali nyusu (asi) kalo lagi tidur. Kalo melek nempel terus nenen, gamau lepas, kecuali pas mandi & ganti popok.