(URGENT !! )Seputar Kehamilan

Moms, mau tanya Disini ada nggak ya yg mimisan saat hamil? Mohon infonya, Barusan aj, waktu muntah, aku mimisan di hidung sebelah kiri

10 Các câu trả lời

Aku pernah muntah parah sampe ada yang keluar lewat hidung. Habis dibersihin ternyata langsung mimisan. Habis itu langsung bedrest total. Sekarang udah normal lagi.

5y trước

Aku kalau muntah ait bun padahal baru saja habis makan mau naruh piring dicucian baru berdiri muntah air

Aku sering bgtt dari hamil 5 bulan sampai sekarang pun masih mimisan kadang tiap hari . Padahal bentar lagi HPL . Klo emg punya riwayat anemia Bun .

5y trước

Sebelum hamil pernah bun sudah 3 thun n mungkin terus ini baru tadi pagi kalau ngak hamil gitu ngak pp ini hamil terus tadi tak periksakan

Wajar mom.. Aku jg gt, lg sholat subuh darah dr hidung netes ke mukenah.. Udh tanya ke 2 dokter, katanya gpp.. Normal

5y trước

Iya bun tadi baru priksa juga

Wajar bun. Bumil akan mengalami pelebaran pembuluh darah, makanya bisa mimisan. Kalo udah parah periksa aja ya 😊

5y trước

Ngak parah bun tapi setelah darah mampet dikepala pusing

Gpp bun.. Ak dlu pas TM 1 dan 2 jg sering mimisann.. Konsul k dokter katanya bisa aj faktor kecapean atau kepanasan

5y trước

Iya bun kemaren habis dari sawah ambil bawang merah dari sawah

wajar TM 2&3 bunn. asal ga disertai keluhan lain kaya kepala muter atau nyeri kepala

5y trước

Tadi habis mimisan pusing dikepala

Langsung periksa aja bun, jangan kecapean bunda nya

5y trước

Semoga sehat selalu ya bun

Saya Bunda ... Di Saranin Cek Darah

Saya udah 3x bun, alhamdulillah gpp kok..

5y trước

Alhamdulillah soale aku baru kali ini bun

Aku pernah ga masalah

5y trước

Alhamdulillah dikepala setelah mimisan pusing ngak bun