mimisan

Bun, sebelumnya saya pernah mimisan di lubang hidung sebelah kanan. Namun sudah ada setahun tidak pernah mimisan lagi. Tiba-tiba setelah hamil 8w ini saya mimisan lagi Bun..namun lubang hidung sebelah kiri.. sedikit saja. Sebelum mimisan kepala saya sempat sakit Bun. Menurut bunda mimisan saat hamil gak masalah kan Bun?

8 Các câu trả lời

Saya tadi pagi juga habis mimisan di hidung kiri yang kanan ngak , apa mungkin efek kemarin sore habis dari sawah ambil bawang merah kepanasan

Nggak papa bun, saya dulu juga mimisan bahkan sampai sekarang trimester 3 kalau lagi wudlu terus ngebersihin hidung tiba-tiba suka mancur.

Gpp bun aku di tm 1 mimisan hampir 1minggu. Emg nga banyak trus aku konsul ke dokter katanya karna kecapean bga boleh cape di tm 1

Sedang hamil normal mengalami mimisan bun . tp klo mimisannya banyak terus2n dan pusing periksain aja .

Ga masalah. Saya ga pernah mimisan sblmnya pas hamil jd suka mimisan, kata dokter gpp klo cm sekali2

Wajar aja.. saya awal hamil sampe UK 3 bulan mimisan mulu.. sehari bisa 3x mimisan... 🤦‍♀️

Normal bun. Aku pas hamil kemarin ya sering banget mimisan

normal bun. volume darah meningkat selama hamil