Susah BAB

Moms mau tanya.. Anakku umur 5 bulan, dia minum asi tapi klo saya pergi terus asip nya kurang ada tambahan sufor, nah udah 2 hari dia gak pup. Ini gimana yah? Kentut mah kentut terus tapi gak pup, katanyanya klo yang full asi gak pup sampe 6 hari gpp tapi klo sufor sebaiknya harus pups tiap hari. Ada yang pernah ngalamin kaya aku gak?

2 Các câu trả lời

Sama bun,Saya pernah mengalami hal tsb bun,sampe 5 hari malah anak saya ga poop,sampe disalahin sama mertua saya....tapi saya tanya ke bidan anak saya, itu gpp...selama anak.nya ga rewel...dan di raba bagian perut bawah.nya g ada yg mencurigakan.

Kalo sufor max. 5 hr bun Baby ku full sufor poop nya kadang 2hrx1 kadang 1hrx1 kadang jg 3hrx1 😁

5y trước

Terimakasih bun udah cerita pengalamannya juga 🙏