Bayi Satu Bulan

Moms mau sedikit saran dan masukan dong. Aku new moms ni ,baby aku baru umur 1bulan dari baru lahir baby pup nya masih lembek itu wajar engg sih bund 🥺 Soalnya sama ibu aku di kira nya aku yg makannya ceroboh ,jadi stres ngadepin nya bund .di sarankan sama mertua suruh rajin minum jamu biar ASI-nya gak seret tapi sama ibu aku gak di bolehin katanya itu pemicu anak aku jadi diare Dan kebetulan aku tinggal nya sama mertua ,sama mertua di kasih makan yg berprotein. Tapi sama ibu ku suruh makan ngadem . Jadi stres mom ngadepin nya ,nglakhin ini salah itu salah .sampe2 kadang anak nangis aku ikutan nangis. #newbabyborn #bantushaing

7 Các câu trả lời

wajar bun,pup bayi yang masih minum asi teksturnya memang lembek bun, semangat ya bunnn